Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Citricos; Lucrando com os micro-nutrientes. Toda Fruta, Sao Paulo, v. 3, n. 16, p.7-9, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Amostragem e interpretação de análise de solo e de folha na citricultura. Jaboticabal: FUNEP/FCAV, 1988. 32 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Adubacao com enxofre In: SIMPOSIO SOBRE CALAGEM E ADUBACAO DE PASTAGENS, 1.,1985, Nova Odessa. Resumos... Nova Odessa : Instituto de Zootecnia, 1985. p.15-16

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Efeitos de doses de enxofre e de zinco na cultura da soja (Glycine max (L.) Merrill), cultivada em condições de casa de vegetação. 1982. 175 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Avaliacao e interpretacao do enxofre no solo e na planta. Jaboticabal: FUNEP, 1988. 37p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Avaliação e interpretação do enxofre no solo e na planta. Jaboticabal: FUNEP, 1989. 37 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Nutrição e adubação da cana-de-açúcar. Revista Opiniões, p. 37-38, abr./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Utilizacao do gesso agricola e calcario. In: REUNIAO SOBRE TRIGO IRRIGADO, 1986, Dourados. Ata. Dourados: EMBRAPA-UEPAE de Dourados, 1986. p.91-95. (EMBRAPA-UEPAE de Dourados. Documentos, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C.; FORLI, F. Nutricao e adubacao da manga - parte 1 Coopercitrus, Informastivo Agropecuario, n.180, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. C.; VITTI, G. C. Influência de materiais orgânicos no desenvolvimento do tomateiro e nas características químicas do solo em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 452-458, set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. da C.; VITTI, G. C. Manejo quimico do solo para altas produtividades de hortalicas com enfase para cebola, tomate rasteiro e melao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38., 1998, Petrolina, PE. Palestras... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SOB, 1998. nao paginado. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C.; SILVA, M. M. Manejo quimico do solo e da planta Bebedouro: Fundacao Cargill, 1998 p.151-165 In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE CITROS. TRATOS CULTURAIS, 5., 1998, Bebedouro, SP. Anais... Bebedouro: Fundacao Cargill, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; VITTI, G. C. Efeito do uso do xisto em características químicas do solo e nutrição do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 317-322, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; VITTI, G. C. Ação do xisto em atributos químicos do solo e na nutrição do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 400, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C.; SILVA, M. M. Adubacao liquida em pomares de citros. Laranja, Cordeiropolis, v.16, n.2, p.299-311, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C.; NOVAES, N. J. Adubação com enxofre. In: SIMPÓSIO SOBRE CALAGEM E ADUBAÇÃO DE PASTAGENS, 1., 1985, Piracicaba. Anais... Piracicaba: Associação Brasileira para Pesquisa de Potassa e do Fosfato, 1986. p. 191-231.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDEMATTE, J. L.; VITTI, G. C. Alguns aspectos relacionados ao manejo de solos para os citros. Campinas: Fundacao Cargill, 1992. p.67-106

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBOLOGNA, I. R.; VITTI, G. C. Produção e qualidade de frutos de laranjeira ?Pêra? em função de fontes e doses de boro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 328-330, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C.; BOARETTO, A. E. Fertilizantes fluidos. Piracicaba, SP: POTAFOS, 1994. 343p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C.; BOARETTO, A. E. (coord.). Fertilizantes fluidos. Piracicaba: Associação Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1994. 343 p. Simpósio Brasileiro sobre Fertilizantes Fluidos, Piracicaba, 13 a 17 de setembro de 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  14/03/2011
Data da última atualização:  20/07/2017
Tipo da produção científica:  Monitoramento/Zoneamento
Autoria:  LIMA, M. A. de; LIGO, M. A. V.; PESSOA, M. C. P. Y.; NEVES, M. C.; CARVALHO, E. C. de.
Afiliação:  MAGDA APARECIDA DE LIMA, CNPMA; MARCOS ANTONIO VIEIRA LIGO, CNPMA; MARIA CONCEICAO PERES YOUNG PESSOA, CNPMA; MARCOS CORREA NEVES, CNPMA; Elton Cesar de Carvalho, Bolsista - CNPq.
Título:  Emissões de gases de efeito estufa na queima de resíduos agrícolas.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Ministério da Ciência e Tecnologia: Embrapa, 2010.
Páginas:  65 p.
Idioma:  Português
Notas:  Segundo Inventário Brasileiro de Emissões e Remoções Antrópicas de Gases de Efeito Estufa - Relatórios de referência.
Palavras-Chave:  Monitoramento ambiental.
Thesagro:  Efeito Estufa; Mudança Climática.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127165/1/brasil-mcti-queima-residuos-agricolas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA9868 - 1UMTLV - DDMZPAT 20102010.00262
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional